Самые дорогие в мире смартфоны

HTC S710, Nokia N91 8 Gb и N95, Sony Ericsson P990i и Samsung i600

каталог статей
26.11.2010
Lenovo IdeaPad Y560d - современный портативный мультимедийный компьютер. Он оснащен процессором Intel Core i7 720QM с тактовой частотой 1.6 ГГц и мощной графической картой производства ATI Technologies. Его кардинальное отличие от других ноутбуков - поддержка технологии TriDef 3D. Стоит ли переплачивать за 3D-графику? В текущем обзоре мы постараемся ответить на этот вопрос.
03.10.2010
Опубликованная статья о технологиях передачи данных в которой описаны, какие технологии передачи данных бывают, чем они отличаются и в каких случаях используются.
20.07.2010
Опубликована статья о RAID-массивах, описывающая основные типы и область их применения. Статья будет интересна как начинающим ИТ-специалистам, так и продвинутым пользователям, занимающимся самостоятельной поддержкой своих компьютеров.
14.07.2010
Статья о возможности экономии при организации файлового сервера будет интересна как ИТ-специалистам, так и организациям, не имеющим штатного ИТ-специалиста.

Самые дорогие в мире смартфоны

Дорогое устройство с зеркальными поверхностями, сенсорным управлением и корпусом из бархатистого пластика soft-touch. Нельзя не отметить то, что не только в России мобильное устройство является атрибутом имиджа. По ценовому признаку «дороже 400$» можно выделить ряд моделей: HTC S710, Nokia N91 8 Gb и N95, Sony Ericsson P990i и Samsung i600. Начнём с того, что дорогой смартфон выглядит стильно по определению, однако необходимо обратить пристальное внимание на вопрос, выбрав какую из моделей будет не жалко переплатить за внешний вид.

Nokia N91 8 Gb адресована, в первую очередь, любителям слушать хорошую музыку. Встроенный жесткий диск позволяет хранить до 8 гигабайт музыки, что и отображено в названии модели. Отличное качество звука, которое позволит поставить N91 в один ряд с линейкой музыкальных телефонов Walkman от Sony Ericsson. Отличительная особенность дизайна смартфона - его практически полностью металлическая оболочка. Наушники вы сможете подключить, не используя переходников, а также поддерживается профиль A2DP для Bluetooth-стереонаушников. Так же, в наличии отличный высокопроизводительный процессор, 2 Мп камера, поддержка сетей EDGE.

Новая Nokia N95 является первым HSDPA аппаратом в Nseries, вместе с HSDPA поддерживаются также и другие стандарты, такие как WLAN, EDGE и WCDMA, и кроме того UPnP (Universal Plug and Play). Аппарат представляет собой "двухсторонний" слайдер (половинки корпуса сдвигаются вверх и вниз), оснащённый GPS-модулем и 5 Мп камерой (оптика Carl Zeiss, предоставляется возможность съёмки видеоклипов с " DVD-качеством" 30 кадров в секунду), дисплей с QVGA-разрешением, стереодинамики, 3,5-мм аудиоразъём, слот для карт памяти microSD.

Sony Ericsson P990i предназначается для пользователей-бизнесменов, поскольку содержит все программы, которые могут потребоваться для автономной работы с документами и QWERTY-клавиатуру, поддерживает практически все проводные и беспроводные технологии, кроме EDGE. Приятным дополнением к деловом оснащении является 2 Мп камера с автофокусом и отличный сенсорный экран с диагональю 2,8 дюймов.

В НТС S710 встроено сразу две клавиатуры, цифровая и QWERTY. Смартфон создан в модном среди коммуникаторов форм-факторе сайд-слайдер. Экран S710 оснащён разрешением QVGA и диагональ 2,4 дюйма, площади его дисплея вполне хватает для хорошего отображения большого объёма текста, или, возможно страницы веб-сайта, что, несомненно, придётся по душе пользователям, которые любящим почитать электронную книжку или поблуждать в сети.

Статья предоставлена сайтом MG.by

Следите за новыми статьями
подпишитесь на наш RSS-канал и получайте свежие статьи первым

Оставайтесь с нами

Напишите нам

Вы можете отправить нам сообщение и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время:

Имя:

E-mail:

Телефон:

Удобная дата и время для звонка:

Сообщение:

Какое сегодня число (защита от роботов):

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения